von Georg ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­
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Champagne Paul Berthelot - eingetroffen
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Champagner

Champagne Paul Berthelot

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Das Terroir der Champagne ist außergewöhnlich reich! Seit 1884 hat unsere Familie das große Vergnügen, 16 Hektar Weinberge zwischen Dizy und Avenay zu bewirtschaften, die als Premier Cru klassifiziert sind, sowie in Aÿ, das als Grand Cru klassifiziert ist.

Wir sind die 5. Generation der handwerklichen Winzer der Familie PAUL BERTHELOT. Wir legen großen Wert auf die Qualität des Champagners und respektieren den Boden und seine Artenvielfalt. Mit der HVE-Zertifizierung (Haute Valeur Environnementale) legen wir Wert auf eine nachhaltige Bewirtschaftung, die perfekt mit unseren niedrigen Erträgen harmoniert.

Wir kreieren außergewöhnliche Champagner, die subtil, kraftvoll und elegant sind. Aus diesem Grund arbeiten wir ausschließlich mit dem Herzen der Cuvees, und zwar nur dann, wenn die meteorologischen Bedingungen jedes Jahr günstig sind.

Arnaud und Valérie BERTHELOT
Kunsthandwerkliche Winzer in der 5. Generation

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Paul_Berthelot_Cuvée de Réserve ‌

Paul Berthelot CUVÉE DE RÉSERVE

36,10€ inkl. 20% MwSt. pro Flasche
48,13€ / Liter







Farbe
: Ein sauberer Wein mit einem subtilen Hauch von Goldgelb und intensiven Reflexen, die durch einen schönen Strom von feinen Bläschen aufgehellt werden
Geruch: Eine kräftige Nase, die mit Noten von Unterholz (Farn und Moos) und Kräutertee beginnt, bevor sie Düften von Honig, reifen Früchten und frischen Noten von Minze Platz macht
Geschmack: Gut strukturierter Körper, am Gaumen sofort geschmeidig mit Noten von Äpfeln, Birnen, roten Johannisbeeren und subtilen Aromen von Menthol und Anis, die einen enorm langen Abgang bilden.
Serviertemperatur: 8 -10°C

Zu unserem Online-Shop
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Paul_Berthelot_Cuvée Eminence PC ‌

Paul Berthelot CUVÉE ÉMINENCE – 1er CRU

41,30 € inkl. 20% MwSt, pro Flasche

€ 55,07 / Liter

Farbe: Ein konstanter Strom von Blasen unterstreicht die leuchtend strohgelbe Farbe dieses Champagners
Geruch: Intensiv und komplex mit Düften von frischer Birne, Aprikose und weißem Pfirsich zu Beginn, bevor er Noten von getrockneten und leicht würzigen Früchten in Alkohol weicht
Geschmack: Ein ausgewogener Gaumen, der von Noten von Trockenfrüchten (Rosinen und Haselnüssen) dominiert wird, die sich dann mit Noten von Honig und Früchten in Sirup öffnen. Sein Körper ist rund, und seine letzte Note bleibt im Mund
Servirtemperatur: 8 -10°C

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Es gibt noch mehr Champagner im  Shop zu finden, schau einfach rein!

Ich freue mich auf deine Bestellung, ebenso sind mir deine Anregungen und Wünsche jederzeit willkommen!

Euer Georg Schweitzer

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2024-04-23_14-45-11
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